2010/10/08

Gigantes 1, Bravos, 0 en postemporada de Grandes Ligas

SAN FRANCISCO, CALIFORNIA (08/OCT/2010).- Gigantes de San Francisco venció por pizarra de 1-0 a Bravos de Atlanta, en el primer juego de esta Serie Divisional de la Liga Nacional, para ponerse adelante por 1-0 en el AT&T Park de esta ciudad.

San Francisco se enfiló a este primer triunfo, tras una brillante labor de su abridor Tim Lincecum (1-0) durante toda la ruta, en la que espació sólo dos hits, regaló una base y ponchó a 14 enemigos, en lo que fue una joya de pitcheo.

La derrota se la llevó Derek Lowe (0-1), luego de transitar por cinco capítulos y un tercio, en los cuales se llevó cuatro hits, una carrera, obsequió cuatro boletos y ponchó a seis rivales.

La solitaria carrera del triunfo la anotó Buster Posey en el cuarto tramo, luego que Cody Ross conectó un sencillo al jardín izquierdo.

Mañana viernes se realizará el segundo desafío de esta serie divisional, que es a ganar tres de cinco partidos, en este mismo escenario del AT&T Park de esta ciudad.

Rangers de Texas Yankees de Nueva York ponen play off en jaque de mate

Los Rangers vencieron en el segundo partido 6x0 a los Ray de Tampa Bay, mientras que los Yankees hicieron lo mismo al derrotar 5X2 a los Mellizos de Minosota.

Ambos equipos están a un paso de vencer a sus rivales y pasar a las finales de lo que se considera como la Serie Mundial del Béisbol de Estados Unidos.

Los equipos de Texas y de Nueva York ganaron sus primeros dos juegos fuera de casa para tomar ventaja de 2-0 en la serie al mejor de cinco. Ambos podrían asegurar el pase a la final liguera si Texas gana el tercer encuentro el sábado en el estadio de Arlington, en Dallas y lo mismo hacieran los Yankees en Nueva York.

Wilson lanzó pelota de dos hits en 6 1/3 de innings, con dos boletos y 7 ponches para llevarse el triunfo, mientras la derrota fue para el abridor de Tampa James Shields, que en 4 1/3 de episodios aceptó cuatro carreras limpias.

Los Yankees vencieron a los Mellizos gracias a un Jonrón de Lance Berkman y a la buena faena monticular del zurdo Andy Pettitte.

La serie se traslada para el Yankee Stadium de Nueva York, donde se jugará el tercer partido (00H37 GMT), y el cuarto, si hiciera falta. (Diario DigitalRD.Com)